/ контр

КОНТРОЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: консистенции, вкусу, цвету, запаху, виду. В процессе определения качества продукции устанавливают ее соответствие каждому из критериев, а затем оценивают по соответствию требованиям

Оценка качества

Условия соответствия

«Отлично»

Оценка блюд, соответствующих утвержденной рецептуре, имеющих внешний вид. консистенцию, запах, вкус и цвет, предусмотренных установленными требованиями

«Хорошо»

Присваивается блюдам с имеющимся незначительным недостатком (например, с небольшим недосолом, нехваткой специй и т.п.)

«Удовлетворительно»

Признается за блюдами и изделиями кулинарии, имеющими отклонения от требований стандартов, которые можно реализовать без дополнительной переработки

«Неудовлетворительно»

Это - заведомый брак, который нельзя отпускать потребителям: изделия с несвойственной им консистенцией, запахом, вкусом, утратившие форму, имеющие другие существенные признаки несоответствия рецептуре.

 

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ПИЩЕБЛОКАХ МАОУ "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СОШ ИМЕНИ РОЩЕПКИНА В.Д."

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ПИЩЕБЛОКАХ МАОУ "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СОШ ИМЕНИ РОЩЕПКИНА В.Д." ГЕОРГИЕВСКИЙ ФИЛИАЛ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ПИЩЕБЛОКАХ МАОУ "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СОШ ИМЕНИ РОЩЕПКИНА В.Д." ЗАГОРСКИЙ ФИЛИАЛ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП В ПИЩЕБЛОКАХ МАОУ "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СОШ ИМЕНИ РОЩЕПКИНА В.Д." СЕВЕРНЫЙ ФИЛИАЛ

 

Контроль от 24.12.2020

Контроль от 17.12.2020

Контроль от 10.12.2020